Friday, April 14, 2017

5 bentuk tipe ayam aduan ketawa gampang di cari di pasar indonesia

boleh jadi buat yang pertama kali terkesan abnormal, apa betul ayam aduan dapat mesem? jawabnya ialah betul, bahana yang pergi dari ayam aduan ini sesungguhnya ialah bahana yang patah – patah yang membuat suaranya merebak serupa mesem.

silahkan amati film dibawah ini:

buat perawatannya, serupa aja pada ayam aduan lazim yang membedakannya ialah bidang fungsinya, apabila ayam aduan ketawa dipakai buat menghiasi suara rumah sampai ayam aduan itu tewas, akan tetapi apabila ayam aduan lazim dipelihara buat didapat dagingnnya.

5 bentuk tipe ayam aduan ketawa gampang di cari di pasar binatang di kota kamu

buat mencari ayam aduan ketawa ini, kamu bisa singgah di pasar binatang, kukila terhampir di kota kamu, akan tetapi apabila kamu mau mencari ayam aduan atas aturan ketemuan bersama dapat menentukan – milih yang baik – baik suaranya bisa mendatangi http:// www. olx. co. id

buat mencari di lokasi olx. co. id, kamu bisa mengetikan tipe kukila ketawa yang kamu inginkan.
tipe ayam aduan ketawa di indonesia dibedakan dari tipe warnanya, selanjutnya ini 5 tipe ayam aduan ketawa yang gampang di cari:

1. ayam aduan korro
adalah tipe ayam aduan ketawa yang ada bulu corak pokok hitam serta dihiasi atas corak putih tidak tahu itu di gala, punggung serta corak hijau bersama kuning yang berbaur diantara kapak serta ekornya. buat kakinya terdapat dua corak ialah terdapat yang hitam serta terdapat yang kuning.

harga ayam aduan koro berkisar rp 220. 000 – 270. 000, (antagonisme harga sampai menjulang satu juta keatas kebanyakan ada suara anggungan yang baik/berencana dilatih)
ayam aduan koro-macam tipe ayam aduan ketawa
ayam aduan koro-macam tipe ayam aduan ketawa2. ayam aduan bakka
adalah tipe ayam aduan ketawa yang ada corak pokok putih, serta dihiasi corak hitam, merah atau orange, entar itu disayapnya aja, gala atau ekornya. corak kaki putih alias hitam.

harga tipe ayam aduan ketawa bakka rp 400. 000 – 550. 000 ( ayam aduan ini garib karna nyaris binasa)
ayam aduan bakka -macam tipe ayam aduan ketawa
ayam aduan bakka -macam tipe ayam aduan ketawa


3. bori tase
adalah tipe ayam aduan ketawa yang ada corak pokok “merah” di hiasi atas corak hitam, kuning, orange. nyaris mendekati atas ayam aduan ayam jantan pada biasanya. buat kakinya beragam hitam.

harga tipe ayam aduan ketawa bori tase rp 150. 000– 300. 000 ( ayam aduan ini amat gampang dicari di pasar binatang di kota kamu)
ayam aduan bori tase -macam tipe ayam aduan ketawa
ayam aduan bori tase -macam tipe ayam aduan ketawa


4. ayam aduan ceppaga
adalah tipe ayam aduan ketawa yang ada corak pokok hitam, dihiasi corak orange serta putih. identitas yang tampak pada tipe ayam aduan ini ialah becak – becak corak putih serupa lazimnya harimau bintik.

harga tipe ayam aduan ceppaga rp 300. 000– 500. 000 (harga ayam aduan ini dibedakan dengan keapikan becak – becak putih, kian apik kian garib pula)
ayam aduan ceppaga -macam tipe ayam aduan ketawa
ayam aduan ceppaga -macam tipe ayam aduan ketawa5. ayam aduan lapping
cirinya nyaris mendekati atas ayam aduan ketawa bori tase, yang membedakannya ialah ada identitas istimewa di matanya yang bewarna putih, bersama biji mata hitam.

harga tipe ayam aduan lapping rp 150. 000 – 300. 000

No comments:

Post a Comment